jueves, 21 de abril de 2016

COCINAR MATZA PAN ACIDO EN PESAJ


Israel en Uruguay 1 h · Seis ideas para comer matzá (pan ácimo): - Matzá estilo italiano: untar la matzá con una capa delgada de salsa tomate, unas aceitunas picadas, 1 cucharada de alcaparras, queso mozzarella rallado. Hornear a 350ºC durante 8-10 minutos, o hasta que el queso se derrita. Decorar con albahaca recién picada. - Matzá estilo francés: untar con una fina capa de mermelada de higo y cubrir con queso brie en lonchas (3-4 piezas). Hornear a 350ºC durante unos 8-10 minutos hasta que el queso se derrita. En un recipiente mezcle la rúcula y un chorrito de aceite de oliva, el zumo de 1 limón, sal y pimienta. Mezclar bien poner encima de la matzá. - Matzá estilo tailandés: En un bowl pequeño, mezclar 60ml de leche de coco, 2 cucharadas de pasta de curry rojo y 40gr de mantequilla de almendras, extender una capa delgada sobre la matzá (puede que tenga salsa extra). Luego cubrir con tiras de zanahorias, repollo en rodajas, cebolleta, cilantro picado, almendras tostadas picadas y lima. - Matzá estilo ranchero: Untar una capa de tomate asado poner encima un huevo frito, un poco de salsa de tomate, cilantro, palta en rodajas y salsa picante. - Matzá estilo mediterráneo: poner encima de la matzá una capa de berenjena asada con aceite de oliva, en la parte superior un huevo duro en rodajas, rodajas de jalapeños en escabeche, ensalada picada y salsa de sésamo (tahini). - Matzá estilo hawaiano: hacer un puré con una papa, mezclar 60ml de leche de coco y 1 cucharadita de azúcar y untar encima del puré. Decorar con nueces picadas y coco. ¡Beteavón! Matzah Toppings from Around the World: 6 Ways! Avocado toast is trending…but matzah toppings is the new movement! Inspired from around the world, my background and travels, here are six different ... MYJEWISHLEARNING.COM